Новый Porsche Cayman был представлен на автошоу в Лос-Анджелесе. Видео.

30.11.2012 18:48

На днях на автошоу в Лос-Анджелесе был официально представлен новый Porsche Cayman третьего поколения. Автомобиль является «закрытой версией» знаменитого родстера Porsche Boxter, и по сравнению с предыдущими версиями новый Cayman стал быстрее, экономичнее и, как ни странно, дешевле, даже в России.

Основное изменение касается платформы суперкара – новая версия стала примерно на 30 килограмм легче и совсем чуть-чуть увеличилась в размерах. Автомобиль, как и ожидалось, несколько динамичнее и мощнее своего ближайшего собрата. Новый Cayman в базовой модификации оснащен 2,7-литровым мотором мощностью 275 лошадиных сил, разгоняющим спорткар «до сотни» за 5,7 секунды. Модификация Cayman S обладает уже мотор мощностью 325 л.с., и на разгон до 100 км/ч у неё уходит 5 секунд.

Продажи Porsche Cayman в США начнутся 2 марта 2013 года, а вот дата старта продаж в России пока неизвестна. Зато производители объявили цену на новенький спорткар для российского рынка – базовая версия обойдется в 2 555 000 рублей, а версия S будет стоить от 3 129 000 рублей.



Видео:

 

Еще на эту тему

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить