Новый эксклюзивный арабский суперкар будет стоить 3,4 миллиона долларов

27.01.2013 08:41

Бейрутская компания W Motors завершила конструирование первого суперкара, построенного на Ближнем Востоке. Премьера его состоится 29 января на автошоу в Катаре, в котором по традиции участвуют самые роскошные и дорогие авто мира. Наибольший интерес в новом эксклюзивном авто представляет его цена - производители планируют продать суперкар ни много ни мало за 3,4 миллиона доларов!

Автомобиль получил название Lykan Hypersport, на его разработку инженеры компании W Motors при поддержке ведущих мировых специалистов потратили 6 лет. Модель получит шестицилиндровый силовой агрегат с двумя турбинами, развивающий мощность до 750 лошадиных сил. Производители заявляют максимальную скорость 390 километров в час и разгон "до сотни" за 2,8 секунды. В конструкции автомобиля, несомненно, используются разнообразные подшипники, может быть даже подшипник 3510 или его аналоги.

Столь высокая цена нового Lykan Hypersport обусловлена, в первую очередь, его эксклюзивной отделкой - автомобиль, к примеру, получит диодные фары, инкрустированные бриллиантами и вышитые золотом кожаные сиденья. В подарок при покупке авто компания предлагает уникальные наручные часы стоимостью порядка 200 тысяч долларов.

Интересно, что всего будет создано 7 автомобилей Lykan Hypersport, причем все они будут проданы уже осенью этого года.


 




Еще на эту тему

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить