В США представили одноместный Porsche 911

01.11.2012 17:24

Американский специалист в области тюнинга – компания Trinity Motorsports создала одноместный вариант кабриолета Porsche 911, у которого водительское кресло расположенное посередине салона. Аналогичная конфигурация имеется у суперкара McLaren F1. Презентация автомобиля состоялась в рамках тысячемильного гоночного соревнования Petit Le Mans, что прошло в штате Атланта.

Разработкой проекта одноместной машины, получившей имя Centro 911, тюнеры занимались не один год. На полную переделку Porsche 911 потребовалось примерно 300 человеко-часов. За это время серьезной модернизации подверглось шасси, электрика, рулевое управление и система охлаждения. Кроме того, практически на сто процентов изменился интерьер.

На сегодняшний день руками тюнеров построен только один экземпляр одноместного авто, имеющего роботизированную трансмиссию и два сцепления. По заявлению руководителя ателье, в настоящий момент в цехах компании трудятся над Centro 911 с шестиступенчатой «ручкой». Основное ее предназначение будет направлено на гоночные соревнования. Специально для этого машину снабдят каркасом безопасности.

О стоимости уникального авто не сообщается.

 




Еще на эту тему

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить